VfL Obereisesheim – SGM Stein/Kochertürn 1:2 (1:0)

Torschütze: Ahmed Boz

Stein 01

Stein 02 Stein 03 Stein 04 Stein 05

Unglückliche Heimniederlage für den VfL Obereisesheim

Nach dem gelungenen Auftakterfolg beim TSV Untereisesheim II hatte sich der VfL Obereisesheim viel vorgenommen beim ersten Heimspiel der Saison 2016/2017. Am Ende stand man leider mit leeren Händen da. Nach gutem Beginn der SGM kamen die Hausherren Mitte der 1.Spielhälfte besser ins Spiel. Mit einem Freistoßtreffer durch Ahmed Boz ging der VfL schließlich in der 44. Minute in Führung.

Stein 06 Stein 07 Stein 08 Stein 09

Nach dem Seitenwechsel wurden die Gäste stärkere und konnten sich Feldvorteile erspielen. Folgerecht dann auch der verdiente Ausgleich in der 62. Minute. Anschließend schwächten sich die Gastgeber durch eine Ampelkarte. Dies nutzte die Spielgemeinschaft eiskalt aus und ging acht Minuten vor Spielende in Führung. Danach setzte Obereisesheim zur Schlussoffensive an, doch es blieb bei der knappen 1:2 Niederlage. Am kommenden Sonntag steht erneut ein Heimspiel auf dem Programm. Die Jost/Braun Schützlinge erwarten den TSV Duttenberg. Spielbeginn ist um 15:00 Uhr.