SV Heilbronn am Leinbach II – VfL Obereisesheim   2:0  (1:0)

Heilbronn 02

Heilbronn 01 Heilbronn 03 Heilbronn 04 Heilbronn 05

Ersatzgeschwächte Obereisesheimer verlieren erneut / Sonntag Heimspiel gegen Heinsheim

Der VfL Obereisesheim musste beim SV Heilbronn am Leinbach II nach einer schwachen Leistung verdient eine 2:0 Niederlage hinnehmen.
In einer über weite Strecken einseitigen Begegnung gingen die Gastgeber in der 37. Minute in Führung. Beim VfL lief nicht viel zusammen, die Hausherren waren cleverer und kamen auf dem Kunstrasenplatz in Frankenbach besser zu recht.

Heilbronn 06

Heilbronn 07 Heilbronn 08 Heilbronn 09 Heilbronn 10

Auch im 2. Durchgang waren die Heilbronner effektiver. Mit dem 2:0 in der 67. Spielminute war die Partie praktisch entschieden. Beim VfL Obereisesheim zog sich Benjamin Sosic einen Außenbandriss zu und wird für mehrere Wochen seinem Team nicht zur Verfügung stehen.  Am kommenden Sonntag erwarten die Müller-Schützlinge den TSV Heinsheim. Will man die Punkte in Obereisesheim behalten ist auch gegen den Tabellenvorletzten eine Leistungssteigerung erforderlich.