VfL Obereisesheim – TV Hausen 4:3 (2:2)

Torschützen: Martin Frei, Mustafa Celikkiran, Max Ullmann und Boris Winter

Hausen 09

VfL im Pokal eine Runde weiter – Kurioses Tor auf der Eberwinanlage

Die Premiere von Trainer Andreas Müller beim VfL ist geglückt. In der 1.Pokalrunde gewannen die Obereisesheimer auf heimischem Gelände mit 4:3. Es war lange eine ausgeglichene Partie, doch auf Grund der 2.Spielhälfte ein verdienter Sieg der Hausherren.

Hausen 01 Hausen 02 Hausen 03 Hausen 04

Hausen 05

Hausen 06 Hausen 07 Hausen 08 Hausen 10

Die Partie begann mit einem Paukenschlag als Torhüter Martin Frei (8.Min) per Abschlag aus der Hand die 1:0 Führung markierte. Hausen zeigte sich keineswegs geschockt und markierte in der 20. Spielminute den 1:1 Ausgleichstreffer. Den 2:1 Führungstreffer durch Mustafa Celikkiran (34.Min) konnten die Gäste in der Nachspielzeit erneut egalisieren und so gingen beide Teams mit einem 2.2 in die Halbzeitpause.

Hausen 11 Hausen 11 Hausen 11 Hausen 11

Nach dem Seitenwechsel hatte der VfL Obereisesheim die bessere Spielanlage. Folgerecht erhöhten die Einheimischen auf 4:2 durch Treffer von Max Ullmann (55.Min) und Boris Winter per Kopf (73.Min). Mehr als der Anschlusstreffer gelang dem TV Hausen nicht mehr und so blieb es beim verdienten 4:3 Pokalerfolg des VfL Obereisesheim.

Am kommenden Sonntag zum Saisonauftakt erwartet der VfL die SGM Möckmühl II / Züttlingen. Spielbeginn ist um 15.00 Uhr. Die Reserve ist spielfrei.