Spfr. Tiefenbach – VfL Obereisesheim   3:1 (1:1)

Tiefenbach 21

Tiefenbach 01 Tiefenbach 02 Tiefenbach 03 Tiefenbach 04
Tiefenbach 05 Tiefenbach 06 Tiefenbach 07 Tiefenbach 08

VfL verliert in Tiefenbach zum Saisonabschluss

Der VfL Obereisesheim verabschiedet sich mit einer Niederlage aus der Saison 2013/2014.

Im letzten Spiel unter Trainer Tapio Ferdinand gab es bei der Spfr. Tiefenbach eine 3:1 Niederlage. Die Hausherren waren von Beginn an das stärkere Team und gingen in der 24. Minute durch ein Eigentor in Führung. Nach dem Seitenwechsel konnte zwar Hasan Yildirim (49.Min) zum 1:1 ausgleichen, doch die Gastgeber konnten mit zwei weiteren Treffer einen verdienten 3:1 Sieg einfahren.