VfL Obereisesheim – TSV Heinsheim     2:2 (1:1)

Torschützen: Patrick Kalhofer und Robin Schlief

VfL Obereisesheim II – TSV Heinsheim II   3:0

Torschützen: Dirk Putik, Michael Dorner und Ibrahim Bagci

Heinsheim 06

Heinsheim 01 Heinsheim 02 Heinsheim 03 Heinsheim 04

VfL Obereisesheim spielt 2:2 – Sonntag Derby in Amorbach

Mit einem gerechten 2:2 trennten sich der VfL Obereisesheim und der TSV Heinsheim. Die Gäste spielten mutig auf und gingen bereits in der 12. Spielminute mit 1:0 in Führung. Kurz zuvor parierte VfL-Keeper Joachim Rauhut noch einen Foulelfmeter. Mitte der ersten Halbzeit kam der VfL besser in die Partie. Mit einem sehenswerten Freistoßtreffer markierte Patrick Kalhofer in der 28. Minute das 1:1.

Heinsheim 08

Heinsheim 05 Heinsheim 07 Heinsheim 09 Heinsheim 10

Nach dem Seitenwechsel waren es erneut die Heinsheimer, die auf 2:1 erhöhten. Der VfL Obereisesheim hatte danach noch einige Möglichkeiten. Eine davon nutzte Robin Schlief in der 85. Minute zum gerechten 2:2 Remis.

Heinsheim 11 Heinsheim 12 Heinsheim 13 Heinsheim 14

Heinsheim 16

Heinsheim 15 Heinsheim 17 Heinsheim 18 Heinsheim 19

Zuvor kam die VfL-Reserve zu einem verdienten 3:0 Erfolg. Die Treffer markierten Dirk Putik, Michael Dorner und Ibrahim Bagci.

Am kommenden Sonntag treten die Ferdinand-Schützlinge beim frischgebackenen Meister SC Amorbach an. Der VfL Obereisesheim geht als krasser Außenseiter in die Partie. Haben die Amorbacher doch aus 21 Spielen bisher 61 Punkte erringen können.