Bericht 19. Spieltag Saison 2013/14 So. 04.05.2014

VfL Obereisesheim – Spvgg Oedheim II 5:3 (3:1)

Torschützen: 2x Patrick Kalhofer, Claudio Schönbrunn, Abdurrahmann Özsoy, Christian Staar

Oedheim 10

Oedheim 01 Oedheim 02 Oedheim 03 Oedheim 04

Obereisesheim gewinnt Heimspiel - Sonntag Gastspiel beim Tabellenzweiten Widdern

Zu einem verdienten 5:3 Arbeitssieg kam der VfL Obereisesheim gegen die zweite Mannschaft aus Oedheim. Die Hausherren gingen erwartungsgemäß früh durch Claudio Schönbrunn mit 1:0 in Führung. Danach war der VfL überlegen, doch die Gäste erzielten etwas überraschend den 1:1 Ausgleichstreffer. Die Obereisesheimer konnten sich weiterhin Torchancen erspielen. Nach einer Ecke köpfte Patrick Kalhofer (27.Min) zum 2:1 ein. Kalhofer war es erneut, der für den VfL in der 32. Minute per Foulelfmeter auf 3:1 erhöhte. Max Ullmann wurde im Strafraum zu Fall gebracht.

Oedheim 07

Oedheim 05 Oedheim 06 Oedheim 08 Oedheim 09

Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste besser aus der Kabine und markierten den 3:2 Anschlusstreffer. Anschließend waren die Gastgeber zwar spielbestimmend, taten sich aber schwer. Viele Fehlpässe prägten die Partie. Für die Vorentscheidung sorgte Torjäger Abdurrahmann Özsoy eine gute Viertelstunde vor Schluss. Die Gäste kamen zwar nochmals auf 4:3 heran, doch der eingewechselte Christan Staar sorgte in der 89. Minute für den 5:3 Entstand. Die Vorarbeit lieferte der gut aufgelegte Abdurrahmann Özsoy.