VfL Obereisesheim – TSV Höchstberg 3:1 (0:1)

Torschützen: Max Kirchherr, Patrick Kalhofer und Max Ullmann

VfL Obereisesheim II – TSV Höchstberg II 1:1

Hoechstberg 07

Hoechstberg 01 Hoechstberg 02 Hoechstberg 03 Hoechstberg 04
Hoechstberg 05 Hoechstberg 06 Hoechstberg 08 Hoechstberg 09

VfL Obereisesheim durch Heimerfolg weiterhin im Rennen um den Relegationsplatz

Der VfL Obereisesheim hat mit einem Heimerfolg ein klares Ausrufezeichen im Kampf um den Relegationsplatz gesetzt. Mit 3:1 wurde der TSV Höchstberg verdienter Maßen besiegt. Vor allem im zweiten Durchgang überzeugten die Hausherren dank einer kämpferischen Leistung. Konsequent wurden die Tormöglichkeiten genutzt. Max Kirchherr egalisierte in der 63.Minute die etwas überraschende Führung der Gäste (24.Min). Patrick Kalhofer und Max Ullmann stellten per Doppelschlag den 3:1 Endstand her. Es war eine überzeugende Leistung der Ferdinand-Schützlinge.

Zuvor trennten sich die Reserve Teams mit 1:1. Den Treffer markierte Michael Dorner per Strafstoß. Am kommenden Sonntag wollen die Obereisesheimer ihren Aufwärtstrend beim Gastspiel in Duttenberg weiter fortsetzen.

Die Spiele beginnen wie gewohnt um 13.15 Uhr und 15.00 Uhr.