Bericht 26. Spieltag Saison 2012/13 So. 26.05.2013

VfL Obereisesheim II – SG Gundelsheim 0:3 VfL Obereisesheim - SG Gundelsheim 1:2 (0:1) Torschütze: Patrick Kalhofer Unglückliche Heimniederlage des VfL Obereisesheim Bei nasskaltem Wetter verlor der VfL Obereisesheim auf heimischem Gelände gegen die SG Gundelsheim mit 1:2. Durch diesen glücklichen Auswärtserfolg haben die Gundelsheimer den Klassenerhalt so gut wie sicher. Die Partie war über die gesamte Spielzeit ausgeglichen. Durch eine Unachtsamkeit der Hausherren gingen die Gäste in der 25. Minute in Führung. Der verdiente Ausgleich gelang Kapitän Patrick Kalhofer Mitte der zweiten Halbzeit per Elfmeter. Als sich alle bereits mit einem Unentschieden abgefunden hatten, schlugen die Gäste in der 89. Minute eiskalt zu. Zuvor verlor auch die Reserve ihr Spiel verdienter Maßen mit 0:3. Am kommenden Sonntag tritt der VfL Obereisesheim bei der SG Bad Wimpfen an. Vorschau: So. 02.06.2013 SG Bad Wimpfen II – VfL Obereisesheim II 13.15 Uhr SG Bad Wimpfen – VfL Obereisesheim 15.00 Uhr Bericht: Harald Schanzenbach