Bericht 3. Spieltag Saison 2012/13 So.16.09.2012

VfL Obereisesheim weiterhin ohne Punkt und Tor - Ortsderby in Amorbach steht an

VfL Obereisesheim - TG Offenau   0:3   (0:0)

Der VfL Obereisesheim verlor auf heimischem Gelände gegen die TG Offenau mit 0:3. Somit bleibt der VfL auch nach dem 3. Spiel ohne Punkt und Tor. Die Gäste waren zu Beginn das aktivere Team. Die Hausherren fanden erst Mitte der 1.Halbzeit besser in die Partie. In der 40.Minute scheiterte Marco Hummel mit einem Flachschuss am Pfosten. Nach dem Seitenwechsel dann die etwas überraschende Führung (50.Min) der Gäste und von da an lief beim VfL nicht mehr viel zusammen. Die Obereisesheimer waren zu passiv, eine spielerische Linie war nicht mehr zu erkennen. Die weiteren Treffer in der 57. und 78.Minutewaren die logische Folge und die TG Offenau entführte verdient die 3 Punkte. Am kommenden Sonntag muss der VfL Obereisesheim zum Derby nach Amorbach reisen. Die Amorbacher blieben bisher auch hinter den Erwartungen zurück. Der VfL möchte hier endlich seine ersten Punkte einfahren. Die Spiele beginnen wie gewohnt um 13.15 Uhr und um 15.00Uhr