Spfr. Tiefenbach II - VfL Obereisesheim II 1:4 (0:0)

Torschützen: 3x Michael Dorner und Max Kirchherr

Spfr. Tiefenbach – VfL Obereisesheim      1:2 (0:0)

Torschützen: Marco Hummel, Michael Popp

Der VfL Obereisesheim kehrte beim Gastspiel bei der Spfr. Tiefenbach mit einem 2:1 Erfolg zurück und bleibt weiterhin in der Erfolgsspur.

Die Sanzenbacher Schützlinge belegen somit weiterhin den 1.Tabellenplatz. Der Vorsprung auf Platz 2 zur Spfr . Untergriesheim beträgt 3 Punkte.

Im 1. Spielabschnitt war die Begegnung sehr zerfahren, mit leichten Vorteilen für den VfL. Youngster Fati Cetin hatte Mitte der 1.Halbzeit die beste Tormöglichkeit, doch sein Distanzschuss stricht nur knapp am Tiefenbacher-Gehäuse vorbei. Nach der Pause erzielten die Hausherren schnell die überraschende 1:0 Führung (48.Min), doch fast postwendend glich Torjäger Marco Hummel zum 1:1 aus (53. Min). Danach war der VfL das aktivere Team und erzielte in der 70.Minute den vielumjubelten 2:1 Siegestreffer durch Michael Popp.

Zuvor gewann auch bereits die VfL-Reserve mit 4:1. Die Treffer erzielten 3x Michael Dorner, sowie Max Kirchherr. Am kommenden Sonntag erwartet der VfL auf heimischem Gelände die Spfr. Widdern. Ein Sieg ist Pflicht gegen den Tabellenvorletzten.