Willkommen auf der Startseite

Veranstaltungen / News

Vorschau :

Eberwin Cup 2019

Der Eberwin Cup 2019 findet am Samstag 23. Februar 2019 für die D- und E-Jugend statt.

Achtung! Das Turnier ist bereits komplett ausgebucht!! Es ist keine Anmeldung mehr möglich.

Einladung zum Eberwin Cup 2019

Bitte Bild anklicken zum Öffnen als PDF

Einladung Eberwin-Cup 2019

Neue Trikots für die E-Jugend

E-Jugend 2018/19 neue Trikots

Die E-Jugend des VfL Obereisesheim 1902 e. V. spielt seit Samstag 06.10.2018 in neuem Gewand.
Der Schnitzel - Treff Obereisesheim von VfL-Sportheim Pächterin Nadine Raymond hat die E-Jugend mit einem neuen Satz Trikots ausgestattet.
Mit strahlenden Augen und einem großen Lächeln nahmen die E-Jugendspieler ihre neuen Trikots in Empfang.
An dieser Stelle möchten sich die E-Jugendspieler, das Trainerteam und die Fußball Abteilung ganz herzlich beim Schnitzel-Treff Team und ihrer Chefin Nadine Raymond für das Sponsoring bedanken.

>>>Zum Bericht<<<