Willkommen auf der Startseite

Veranstaltungen / News

Vorschau :

Eberwin Cup 2018

Der Eberwin Cup 2018 am 17. Februar 2018 ist bereits ausgebucht, daher ist leider keine Anmeldung mehr möglich!

Die teilnehmenden Mannschaften werden rechtzeitig über nähere Informationen zum Turnier informiert.

Neue Trikots für die D-Jugend

D-Jugend 2016/17

An dieser Stelle möchte sich die D-Jugend inklusive Trainerteam bei der Firma Reifendienst Paul Bender für den neuen Satz Trikots und den zehn gesponserten Fußbällen recht herzlich bedanken.

>>>Spielbericht der D-Jugend vom Sa. 22.04.2017<<<

Verabschiedung von Reinbert Rampmeier

Verabschiedung Reinbert Rampmeier

Reinbert Rampmeier wurde bei der Jahreshauptversammlung 2017 nach 22 Jahre in der Jugendleitung mit minutenlangem Beifall verabschiedet. An dieser Stelle nochmal Herzlichen Dank für 22 Jahre ehrenamtliches Engagement mit Herzblut! Danke für die tolle Organisation der zahlreichen Hallen- und Feldturnieren, Besenabende, Preis-Binokeltuniere, Winterfeiern, Jugentrainerausflüge, Jugendausfahrten und vielen weiteren Veranstaltungen.

>>>Bericht der Jahreshautversammlung 2017<<<

Heilbronner Studenten mit Engagement für Fussballer des VfL Obereisesheim

perspektive-wein

Pünktlich zu Beginn der Saison 2016/2017 gewann die Abteilungsleitung der Sparte Fussball des VfL Obereisesheim 1902 e.V einen neuen Partner. Unter der Leitung von Dominik Heinrich, Max Braun und Benjamin Sosic wurde mit der Perspektive Wein eG ein langfristiges Engagement zur Unterstützung im Bereich der Jugendarbeit fixiert.

>>>Zum vollständigen Bericht<<<

Verabschiedung von Karola Rampmeier

Verabschiedung Karola Rampmeier

Karola Rampmeier wurde bei der Jahreshauptversammlung 2016 nach 17 Jahre im Wirtschaftsausschuss mit minutenlangem Beifall verabschiedet. An dieser Stelle nochmal Herzlichen Dank für 17 Jahre ehrenamtliches Engagement mit Herzblut! Danke für die tolle Organisation der Bewirtung bei zahlreichen Hallen- und Feldturnieren, Eberwinfeste, Saisonabschlüsse, Winterfeiern, Faschinge und vielen weiteren Festen und Veranstaltungen.

>>>Bericht der Jahreshautversammlung 2016<<<

Winter Aktion!